Comment acheter des e-cartes sur l‘application ?

Pour acheter des e-cartes via l'application :

• Rendez-vous sur l’onglet « Nos e-cartes » sur notre application mobile Salva.
  • Choisissez l'enseigne de votre choix, le nombre de e-cartes souhaité ainsi que leur montant.
  • Retrouvez votre e-carte sur votre compte dans la rubrique « Mes e-cartes ». Vous recevrez également un e-mail vous donnant accès à votre e-carte.
  • Vous pouvez utiliser votre e-carte en remplacement de votre moyen de paiement habituel directement en magasin ou bien en ligne (voir conditions selon les enseignes).