Comment s’inscrire sur le site Salva by Garance?

Pour vous inscrire sur le site salvalefaire.fr, c’est facile :

• Cliquez sur le bouton "Connexion" ci-dessous ou en haut à droite du site salvalefaire.fr

• Remplissez les différents champs demandés : nom, prénom, adresse mail, numéro de téléphone.
  • Pensez bien à cliquer sur le bouton « vérifier » au niveau de votre numéro de téléphone. Un code vous sera envoyé, à renseigner sur cette page d’inscription.
  • Pour finaliser votre inscription, vous recevrez un e-mail de vérification.

Nous avons mis en place une double vérification afin de protéger au maximum votre compte.

L’inscription est totalement gratuite.