Je n’arrive pas à me connecter sur le site, comment dois-je procéder ?

Si vous avez des difficultés à vous connecter, assurez vous que l'adresse e-mail et le mot de passe sont correctement saisis. Si le problème persiste, cliquez sur « Vous avez oublié votre mot de passe ? » pour le réinitialiser.

FAQ

Si le problème persiste toujours, nous vous invitons à nous contacter directement via le chat

d’assistance (bouton en bas à droite) ou bien à l’adresse contact@salvalefaire.fr