Je clique sur le lien du site d’une enseigne mais celui-ci ne fonctionne pas.

Que dois-je faire ?

Si vous cliquez sur le lien du site d'une enseigne et que celui-ci ne fonctionne pas, il est conseillé de nous contacter via le chat d’assistance pour obtenir de l'aide ou des informations complémentaires.

Il se peut que la page mentionnée soit restreinte à certains utilisateurs, ou bien, qu’il y ait un simple problème technique.